Do or die
Сердечно желаю теплого, домашнего, спокойного Рождества всем, к кому оно придет через несколько часов, а то и пришло уже.
читать дальше
читать дальше
Да уж, кот неповторимый! Его можно на окно сажать, чтобы отпугивал чужих
А что у вас по пятницам?
Я не знаю, почему люди не умеют планировать, сколько готовить и сколько покупать. Это, по-моему, вовсе не сложно. Обычно в любом рецепте даже указывается, на сколько он человек. Чего проще высчитать нужное количество?
Похоже, "под шубы" на Новый год не будет, только оливье. Только сегодня доели винегрет. Было вкусно, но есть через 3 дня снова свеклу как-то не тянет. Наверное, рискну уже употреблять свежие салаты. Вроде, отлегло немного.
Тогда пускай будет разнообразие, так даже лучше.
Оливье мы обычно делаем с колбасой - мясо бережём на второе, тушим или жарим.
А что такое "вак балиш"?
А шампанское ты счас нормально воспринимаешь?
Вот завтра пойду докуплю недостающие продукты)
У нас окорок от Рождества остался в количестве. Поэтому я его задействую в двух салатах, олдскульном и классическом. Не охотиться же на рябчиков!))
По идее, шампанское в тех количествах, в которых мы его выпьем, я восприму с энтузиазмом. Мне намного лучше, хотя проблема с сигмавидкой никуда не делась, она не в порядке.
А жаль, что не поохотиться)))
Береги себя, не переусердствуй