Do or die
Та-дам, я это сделала. Муж, правда, так и не понял, по-моему, зачем я спрятала пюре в тесто, и где к этому гарниру мясо, но от критических замечаний, естественно, воздержался. Мне нормально понравились. Хотя я тоже, в принципе, предпочитаю пельмени. Летом надо будет с вишней сделать, благо, вишня как бы есть. Как бы - потому, что никогда не знаешь, будут на ней ягоды, или нет. А если будут, то как их собрать, если они любят самые верхние ветки. Но, наверное, любая ягода сойдет?

читать дальше

читать дальше
А за редькой тогда на рынки/базары, к частникам.
Lil-lit, ну как сказать о неприхотливости редьки... Редиска, например, растет тогда, когда у нас традиционно сухо. То есть, надо поливать каждый день, и поливать хорошо. Во-вторых, наших глиноземов она не любит, то есть, почву надо сильно разводить добавками другой. И, наконец, что-то летучее страшно любит редискину зеленую часть глодать. Так что я выращивала её только на небольшой грядочке, но потом решила, что купить в магазине будет менее затратно
MirrinMinttu, у нас только просто редька, зелёная или черная в овощных киосках.
Гасконка, неа, садят всё и часто экспериментируют